토스 전화번호 송금 방법 및 취소안내

반가워요 요즘에 토스 서비스 이용을 하는분들 매우 많으십니다 오늘은 방문자님 분들에게 토스 전화번호 송금에 관련된 정식 사이트에 내용 소개를 해보도로록 할게요 정식 사이트에 안내가 되어져 있는 내용이기도 해서 신뢰하고 이용해보실수가 있으실건데요. 요즘에 토스 서비스 이용하신 분들 다양한데 한번 이용해보게 되니 정말 편리해서 다른 서비스는 너무 귀찮게 느껴지더군요 그것들 중에서도 토스 전화번호 송금 서비스를 제공되어지고있습니다. 저는 … Read more

아파트 월세 계약서 양식 다운

아파트 월세 계약서 양식 반가워요 1분정보입니다. 오늘도 좋은일이 가득한 하루 보내고 계세요? 날씨가 오늘도 너문너무너무 좋은데요. 제 블로그를 찾아주셨다고 한다면 앞으로 부동산 계약을 앞두고 있다라고 생각이 되어지는군요 요즘에는 직방이나 다방과 같은 직거래 부동산 앱이 엄청 인기입니다 그렇기에 이번에는 아파트 월세 계약서 양식 다운 및 작성법에 대하여 소개해드려 볼까해요. 처음이라 어렵다라고 느껴질수도 있지만 계약서를 다운받아서 느리게 처음부터 한번 읽어보신다면 막상 별거 … Read more

사상 메가박스 상영시간표 및 예매

최근엔 별로 볼만한 영화들이 없다가 최근에야 볼만한 영화들이 개봉을 하기 시작했는데요. 오늘은 사상 메가박스 상영시간표를 실시간으로보고 예매를 해보는 방법에 대하여 소개해보고자 하도록 하겠습니다. 경우에 따라서 그냥 방문했다나 매진되어 낭패를 보시는 경우가 있기에 미리 예매를 하고 가는게 좋죠. 대중교통 사용정보와 함께 주차장 사용내용들도 함께 소개해드릴게요.   목차 사상 메가박스 사이트 사상 메가박스 상영시간표 보기 사상 메가박스 … Read more

이지피디에프 에디터 무료 다운로드

이지피디에프 에디터 무료 다운로드 현재는 PDF화일을 정말 많이 이용하시게되는듯 합니다. 저또한 이 화일을 자주 접하기에 때문에 이제 익숙한데요. 처음에니 정말 낯설게 느껴지더군요. 이 화일은 가독성이 엄청 뛰어난 문서 포맷이라고 해요. 요즘에는 여러가지 장치가 존재하기 때문에 여러가지 해상도를 지원을 해야 하죠. 여러가지 해상도의 장치에서도 텍스트가 깨지지 않는 포맷이 바로PDF라고 합니다. 주요 이지피디에프 에디터의 기능들 볼까요. 주 … Read more

진천 메가박스 상영시간표 실시간

최근에 정말 보고 싶은 영화들이 꾀많이 있답니다. 저도 보고싶은 영화들이 있어서 상영시간표를 알아보게 되었는데요. 이번 시간에는 진천 메가박스 상영시간표를 보는법과 주차장, 대중교통 사용법에 대하여 안내를 해 드려볼게요. 근래에 영화들이 개봉을 안하고 있다가 요즘들어서 많이 하고있죠. 역시 영화는 극장에 가서 봐야 제맛이랍니다. 바로 실시간으로 상영시간표 보는방법부터 안내를 해 드려볼게요.   목차 진천 메가박스 진천 메가박스 상영시간표 … Read more

티월드 고객센터 전화번호 안내

오늘이 시간에는 티월드 고객센터에 대해 안내해볼게요. SKT를 이용하다가 요금이나, 상품, 서비스 등에 대해 문의하거나 상담을 하여야 할 일이 있을 겁니다. 그러한 경우 오늘 설명을 해 보는 서비스별 직통 번호 활용하면 보다 편하게 서비스받아볼 수가 있을 겁니다. 티월드 고객센터 연락처 티월드 고객센터에선 요금제, 가입/변경/해지, 요금 조회/납부, T로밍, T멤버십, 앱/부가서비스, 통화품질개선, T월드 사용안내, T디렉트 샵 사용 등과 … Read more

무료 인코딩 프로그램 다음팟인코더 다운로드

간만에 IT정보를 내용을 설명 해보네요^^ 요번에는 인코딩 프로그램을 하나 정보 안내를 해둘게요. 꽁짜로 제공이 되어지고있는 다음팟인코더라고 하는 프로그램입니다. 상당히 대표적으로 유명한 프로그램이에요. 오늘 준비해본 다음팟인코더 다운로드는 다음 정식 홈페이지에서 받아 보실 수 있는데요. 찾아들어가시려면 다소 복잡하고 귀찮은 일이에요. 그렇기에 제가 바로 받을수 있게 바로가기 버튼을 달아드렸습니다. 아래 다음팟인코더 홈페이지 바로가기 링클르 클릭을 해서 이동하실 수 … Read more

자동차 종합검사 기간 조회

자동차 종합검사 기간 조회를 해보는 법에대해서 소개해드리려 해요. 자동차를 구매를 하고 신차인 경우는 4년에 한번 점검을 해보시게 되고 그 이후에는 2년에 한번씩 점검을 받게 되어지느데요. 정기검사와 종합검사로 나누어지죠. 아무래도 종합검사가 검사 항목이 매우많기 때문에 비용도 더 많이 들어가게 되어지시는데요. 제떄 점검을 하지 않게 된다고한다면 과태료를 부과하여야 하기도 하게 되는데요. 오늘 오신 분들도 미리 미리 확인을 … Read more

자기소개서 글자수세기 프로그램 추천?

자기소개서 글자수세기 프로그램 추천? 어서오세요 이번에도 생활에 보탬이 되는 내용으로 안내를 할 텐데요. 요즘은 이직과 취업의 계절이죠^^ 요즘은 취업하기가 더욱 힘들다고 하죠. 아무래고 경제상황이 안좋다보니 경쟁이 더더욱 치열해진듯 한데요. 이번엔 취업을 하실때에 꼭 작성을 하게 되는 자기소개서에 관련된 꿀팁 한개를 알려 드릴 게요. 일반적으로 자소서 쓰실때 보게되면 1000자 이내로 작성하라고 하는 제한이 걸린 경우가 있는데요. … Read more

컴퓨터 블루투스 연결 따라하기

컴퓨터 블루투스 연결 해보시는법어서오세요. 오늘 포스팅할 주제는 블루투스를 연결하시는 방법에 대하여 설명해 드려볼게요.최근는 블루투스 기기가 참 많죠. 대표적인 컴퓨터 주변디바이스인 키보드, 마우스들도 그렇고, 이어폰도 블루투스인 경우가 많기도 합니다. 오늘은 컴퓨터 블루투스 연결을 하시는 방법에 대해서 포스팅을 해 드려 보도록 할께요. 노트북에는 기본적으로 블루투스 디바이스가 있으실 겁니다. 그렇지만, 컴퓨터에는 블루투스 동글을 연결해보시면 블루투스 사용이 가능해지죠. 가장가장 … Read more