박현빈 곤드레만드레등 히트곡모음 노래듣기

박현빈 곤드레만드레등 인기를 얻은 노래모음 노래듣기 신세대 트롯트 가수하시면 단연 여가수는 장윤정씨! 남자 가수는 박현빈씨죠!! 이번에는 간만에 박현빈씨의 대표노래인 곤드레만드레 외12곡 음악감상을 포스팅 해 보겠는데요. 알다싶이 젊은 가수지만 성인가요들을 똑바로 부를줄 알아서 인기가 다양한거 같긴 한데요. 곤드레만드레 뿐아니라 인기가 있는 노래도 참 많으십니다. 알다싶이 메인곡도 많이 있고 다양한사람들이 찾아내서일건데요. 노래도 잘 부르고 상당히 사람이 재치도 … Read more

이문세 가로수 그늘 아래 서면

이문세 가로수 그늘 아래 서면 노래듣기 오늘 포스팅할 주제는 1980년대 노래들을 한곡 함께 들어보도록 할까 하게 되는데요. 사실 이노래는 가을과 더욱더 잘어울리는 노래 이기도 하죠. 오늘 들어볼 노래는 이문세씨의 노래랍니다. 저도 엄청 좋아하고있는 노래랍니다. 이번에는 이상하게 이노래가 떠오르게 되어지더라구요. 그렇다보니 듣게 되었어요. 가을에 들어도 좋지만 이러한 식으로 쌀쌀한 겨울에 들어보아도 참 좋구나라고 하는 생각이 들게 … Read more

카카오톡 고객센터 전화번호 및 채팅상담

카카오톡을 이용하지 않는 분들이 거의 없을 정도로 국내에선 카카오톡이 메신저 분야에선 독보적 1위를 차지 하고 있는데요. 요즘에는 채팅 외에도 많은 카카오 서비스들이 출시를 하고 있는데요. 오늘 포스팅할 주제는 카카오톡 고객센터 전화번호에 대하여 조사해본 설명과 상담원과 연결을 해보시는 방법에 대하여 설명해드리도록 하겠습니다. 결론부터 말씀 드리면 전화번호는 별도로 없는 대신 채팅으로 상담원 연결이 가능했죠.   목차 카카오톡 … Read more

조용필 여행을 떠나요 노래듣기

사실 이노래는 지금과 같은 계절보기보다 여름에 들으며 굉장히 좋은 노래라 할수있습니다. 우리의 영원한 가왕 조용필 여행을 떠나요 노래듣기입니다. 매해 여름이 되어지면.. 전지역에 울려 퍼지는 노래입니다!! 휴가 떠나기 전 같이하시면 즐거움이 배가되는 필수 아이템인 썸머송이죠 들어만 보아도 휴가충동을 자극을 하는 썸머송!! 푸른 언덕에 베낭을 메고~♬ 조용필 여행을 떠나요는 1985년에 발표되었던 7집 앨범의 유명한 노래인데요. 여행지는 역시, … Read more

오투 통합과학 답지 바로가기

최근엔 해설지나 정답지를 컴퓨터로 받아보실수도 있도록 제공을 해주시는 경우가 많죠. 비상교재에서 나온 오투 통합과학 물론 컴퓨터로 내려 받아 볼수있도록 오투 통합과학 답지 화일을 제공을 해주고있죠. 이번엔 방문자님 분들에게 오투 통합과학 답지 화일을 쉽게 받을 수있게 안내를 해보도록 할텐데요. 쉽고 편리하게 사이트에서 검색을 하게되어 본격적으로 내려 받을 수 있네요. 가장 안전하게 받아보는법입니다. 소개해드리는 내용으로 다운받아주면 로그인 … Read more

천호 CGV 상영시간표 바로 보는법

오늘 내용을 설명 해드려볼 내용은 바로 CGV와 연관된 내용으로 준비해보았습니다. 실시간으로 영화 시간을 확인을 해보시는 TIP 을 설명해보도록할까합니다. 천호 CGV 상영시간표를 보시는방법으로 포스팅을 할 건데요. 서울시 강동구 천호동 42 홈플러스 4층에 위치해있는 극장이에요. 총 6개관으로 구성이 되어 있고, 1122좌석이 마련되어 있는 대규모 극장입니다. 자 그럼 바로 천호 CGV 상영시간표를 조회를 하시는 방법 소개를 해 드리도록 … Read more

아파트 재산세 계산 쉽게하기

아파트 재산세 계산 쉽게하기 반가워요 주택역시 보유하고 있으 면 재산세가 부과가 되어져요 이번에는 방문 하신 분들도 재산세를 미리 확인을 하시고 싶으셔서 찾아 줬을거에요. 주택으 구매를할예정에 있다거나 하신땐 재산세도 약간씩은 나오게 되는지를 확인을 해주셔야하게 되는데요. 아파트로 한번 해보도록 할거에요. 이번엔 부동산 114라고 하는 홈페이지를 이용하셔서 해보도로록할겁니다. 이 홈페이지를 이용 해보시면 부동산과 연관있는 많은 계산기기능들을 이용해 볼 … Read more

나주 일자리 지원센터 바로가기

나주시에서 취업을 하려고 하시던 분들이라면 나주 일자리 지원센터를 사용해 주시기바래요. 지역주민들의 취업을 돕기 위해 운영되고 있는 기관 입니다. 상담이나 일자리 알선 교육이나 훈련을 제공해요. 오늘 포스팅할 주제는 컴퓨터로 일할곳을 검색하시는 방법에 대해 소개를 해주도록 할게요. 이 외에도 직접적으로 방문 하는 방법과 연락처도 소개를 해 드려 볼게요.   목차 나주 일자리 지원센터 바로가기 나주 일자리 지원센터 … Read more

백석 메가박스 상영시간표 및 주차요금 안내

반가워요 이제는 곧 주 말인데요 주말을 맞아 영화 보러 갈까 생각 중이신 분들도 많을 거에요 이번에는 방문하신 분들에게 백석 메가박스 상영시간표 보시는법에 대하여 정보 안내를 하도록 할 텐데요 누구나 인터넷을 통해 실시간으로 백석 메가박스 상영시간표를 보실수가 있습니다 그럼 바로 안내 시작을 해드릴거에요 지금 기준으로 제가 캡처를 해 와보셔야 의미가 없으므로 방문자 분들에게 이 방법으로 보는 … Read more

무인카메라 단속조회 쉽게해보기

무인카메라 단속조회 쉽게해 주시기 요즘에는 과속이나 신호위반등의 단속을 대부분 무인카메라가 하고 있네요. 사실 그렇기에 내가 단속이 되었는지도 잘 모르시는 경우가 있습니다. 이번에는 인터넷을 통해 단속내역을 조회해보시는법 알려드릴거에요. 방문 하신 분들도 편리하고 쉽게 무인카메라 단속조회를 컴퓨터를 통해서 해볼수있어요. 저는 그중에 서도나 고속도로에서 앞차를 따라가다 보면 본인도모르게 과속을 할때가 있는데요. 거기에 동승자랑 대화를 하면서 주행을 하다 보면 … Read more