알바 이력서 작성 팁과 예시 제공! 무료 다운로드 가능

반가워요 알바 이력서 찾으시는분들 많이 계실겁니다. 오늘 한번 준비해 보았는데요. 바로 알바몬에서 제공을 해주고 있는 이력서입니다. 워드화일과 한글화일 두개 전부 제공이 되어지고 있는데요. 꽁짜 아르바이트 이력서 찾으시는 분들에게는 딱좋은 서식입니다. 알바를 하신땐 공식보기보다는 살짝 약식 형태로 작성을 하게 되어지죠. 어떻게 받으시면 되는지 알려드려 보겠습니다. 알바몬 사이트에 접속을 해보셔야 겠죠. 제가 아르바이트 이력서를 다운로드 받는 곳을 … Read more

곰보배추의 건강 효능을 알아보자

곰보배추에 대해서 알아보는 포스팅인데요. 울퉁불퉁 못생긴 잡초처럼 생긴 곰보배추는 식용작물로 이용되어지고 있기도 하며, 그렇다 해서 영양성분이 적지는 않거든요. 곰보배추에는 다량의 플라보노이드, 폴리페놀, 사포닌, 각종 비타민과 무기질, 또한 오메가3지방산 등이 함유되어져있어, 건강에 완전 좋은 식재료인데요. 특히 기관지와 항산화 작용에 도움이 되어지고, 여성들의 다이어트나 자궁염 및 생리불순 등에도 좋다고 알려져 있죠. 다만 과도한 섭취는 부작용을 일으킬 수 … Read more

부동산증여계약서 양식 작성하기

증여하게될 때 부동산을 증여 하겠다는 문서를 만들어야 하게 되는데요. 사실 지정된 양식은 아닌데요. 증여자와 수증자에 관련된 내용, 또한 부동산에 정보를 입력하시면 되는거에요. 이번에는 지방자치단체에서 무상으로 제공을 해주시는 증여계약서 양식을 받아볼거에요. 어렵지 않게 증여계약서를 작성할수있네요. 막상 받아주시면 아주 간단하다고 생각이 되어지게 되실건데요. 저 역시 초반에는 받아보시고 생각 하는것 보다 너무 간단해서 놀랐는데요 오늘 다운받아볼 홈페이지는 양주시청입니다 지방자치단체에서 제공 … Read more

전주시청 홈페이지로 가는 방법

오늘 포스팅할 주제는 전주시에 거주하는 분들 이라고 한다면 알아 두시면 유용한 팁에 대해 설명해둘게요. 전주시의 지역 정보는 전주시청 홈페이지를 통하여 얻는 게 빠르고 정확해요. 많은 사람들이 코로나 연관있는 정보나, 구인구직 일자리 정보를 찾기 위해서 전주시청을 많이 사용하셔요.   목차 전주시청 홈페이지 바로가기 전주시청 구인구직 보는법 최신 전주시 일자리 보기 전주시 코로나19 현황 보기   전주시청 … Read more

무료로 이미지 뷰어로 이미지보기

이 시간에는는 상당히 유용한 프로그램을 안내를 해 드려보도록 할 겁니다. 윈도우에도 기본으로 이미지 뷰어가 있긴 반면 성능도 많이 떨어지고 살짝 느려서저는 답답해서 못쓰겠더라구요. 그래서 별도의 뷰어를 설치 해서 이용을 하시게된답니다. 유료로는 Acdsee가 있지만… 유료라서 이용을 못하고 있는데요. 그렇기 때문에 공짜 이미지 뷰어를 몇개 이용을 해보았는데요. 이용해보았던 이미지 뷰어 중에 서는 역시 알씨가 가장 좋았습니다. 인터페이스도 … Read more

대전교차로신문그대로의 모습을 확인해보자

대전교차로신문그대로보기 알아보자 지역정보를 보다 편하게 접해보려면 교차로 신문이 매우 좋아요 지역의 부동산 정보, 지역의 일자리정보등등 그외에도 유용한 도움되는 정보를 접할 수가 있는 지역 정보지인데요. 요즘엔 인터넷으로도 신문을 볼수 있습니다. 대전교차로신문그대로보기도 지원을 하고 있는데요. 그로 인해 방문자님 분들에게 소개를 해 드리도록 할까 하네요. 먼저 상단에 보이는것과같이 방문해 주신 분들도 정식 교차로 페이지로 접속을 해보셔야해요. 정식 페이지로 … Read more

인천벼룩시장의 구인구직 절차를 쉽게 알아보자

어서오세요 여러분 이번에도 참고가 되실만한 정보를 가지고 찾아왔습니다 이번에는 인천 지역에 거주하고 있으신 분들 사이에서 일자리 구직 하시는  분들 참고가 되어지게 되실건데요 이번에 준비를 해본 설명은 인천벼룩시장 구인구직 일자리 정보를 볼수가 있는 법으로 소개를 해볼 건데요 얼마 모두터 컴퓨터로도 벼룩시장을 보실 수가 있게 서비스를 제공을 해줍니다 그러하기 때문에 우리는 이런 기능을 사용해 훨씬더 더 편리하게 … Read more

다음팟인코더 구버전 다운로드 방법 알아보기

안녕하세요 오늘 이 시간에는 무료로 이용할수가있는 다음팟인코더 구버전에 대해 내용을 설명 해드려 보도록 할게요. 비디오을 인코딩할때 이용이 되어지는 프로그램이죠. 인코딩 프로그램중에서도 가장 많이 이용이 되시기도하는 프로그램인데요. 인코더 프로그램중 가장 대형 개발사에서 만든 프로그램이기도합니다. 저 역시 이 프로그램을 자주 사용 하곤 하게 되네요. 문제는 바로 최신버전에 서는 더이상 다음팟인코더의 dts 오디오 코덱을 지원하지 않는다는점인데요. 그로 인해 dts 코덱에 … Read more

실업급여 신청하기: 모든 가이드라인을 알아보세요

즐기자 오락에서 오늘 이시간엔느 실업급여에 대하여 얘기를 해 드려 볼거에요. 매해 상한액이 다라지고있네요. 이번에는 절차와 자격요건 또한 상한액, 최대지급일자 알아보도록 하겠습니다. 고용보험에 가입된 이력이 있고 실업을 하게 되면 실업급여를 신청할수있네요 상세히 살펴보게되면 좀더 조건이 있답니다. 또한 보험가입기간과 연령에 따라서 90일에서 240일까지 달라지게 지급이 되어 지죠. 가장먼저 먼저 이 보험제도에 대하여 소개를 해드릴겁니다. 이 제도는 비자발적으로 … Read more

쿠팡 고객센터 연락방법 알아보기

쿠팡하면 로켓배달이 생각이 나는데요. 밤12시 이전에 주문하면 다음날 배송해주시는 서비스를 국민들이 이용을 하고 있습니다. 이번에는 쿠팡 고객센터에 대해서 이야기를 해볼건데요.   목차 쿠팡 홈페이지 쿠팡 자주묻는질문 쿠팡 채팅상담하기 쿠팡 고객센터 전화번호보기   쿠팡 홈페이지 쿠팡 사이트에 우측위에 보시면 고객센터가 보여요. 자주하는질문, 1:1 채팅문의, 고객의 소리, 취소/반품 설명을 사용할 수 있는데요. 고객센터를 클릭을 하셔서 살펴볼겁니다. 쿠팡 … Read more