코요태 만남 추억의명곡

코요태 만남 그시절의 명곡소개해보는 이노래 듣고 있다 보면 아련하게 1990년대의 추억들이 떠오르곤 하군요. 오늘 포스팅할 주제는 방문하신 분들에게 그시절의 댄스곡을 소개해 드려 보도록 할 거예요. 바로 코요태 만남이라는 곡인데요. 소개해보는 이노래 너무 너무 좋은데요!? 코요태가 이때만 해도 음악적으로 정말 큰 히트를 받았던 때이에요. 데뷔 초창기에 특히 너무나도 좋은 대표곡 노래들을 많이 발푤르 하셨었죠. 사실 근래의 … Read more

김국환 타타타 노래듣기

어서오세요 이번에 준비를 해본 추억의 노래는1991년도에 발표를 하였던 김국환씨의노래인 타타타를 준비를해보았어요.벌써 25년전에 발표가 되어진 노래랍니다.김국환 타타타는 정말 명곡이라 생각되는 노래 오늘은 가사랑같이 한번듣기 해드릴게요!1집 타타타를 발표해보시기 전까지는 크게 주목을 받지못하셨었어요. 또한 만화영화의 주제가들을 많이 부르셨었답니다.은하철도999, 미래소년 코난, 메칸더v 등등의주제가를 부르시기도 하였데요.오늘 준비를 해본 노래는mbc의 드라마였던 ‘사랑이뭐길래’에 삽입되어 더더욱 많이 알려지고 관심을 받았던 곡이기도한데요. 듣고 있다 … Read more

과속단속 조회 하는방법

과속단속 조회 하는법 운전을 해보시게 되시다가 보면 나도모르게 과속딱지가 집으로 날라오는 경우가 종종있곤 합니다. 요즘에는 대부분 무인단속 시스템에 의해서 단속이 되어진답니다. 그런 만큼 과속단속 조회 역시 바로바로 인터넷으로 확인해보실수가 있답니다. 특히 고속도로를 달리다가 나도모르게 과속을 하는경우가 있는데 카메라에서 속도를 줄였었기도 했지만 찍힌듯한 느낌이 들때가 있어요. 저도 이련 경우가 제법있어요. 특히 대화를 하면서 운전을 하다가 보면 … Read more