2018년 4대보험 계산기 바로이용안내

2018년 4대보험 계산기 바로이용안내 사회생활을 하시고 나서 있는 성인분들이라고 한다면 거의은 이 사회보험에 가입이 되어 지게 되어 있으실건데요. 2018년도에는 조금의 보험료인상이 있었죠. 그렇기에 이번엔 계산을 해보는 방법에 대해 소개해보겠습니다. 소개해보는 2018년 4대보험 계산기를 이용하시면 방문 하신 분들도 상당히 쉽고 편리하게 바로바로 계산을 해 주실 수있을텐데요. 자 그럼 지금즉시 소개해보고자할건데요. 가장 우선 사회보험에 관련 되어진 정의부터 … Read more

알바몬 인천 구인구직 바로가기

어서오세요 반갑습니다. 이번 시간에는 방문해주신 분들께 편안하게 바로 아르바이트몬 인천을 보실 수 있도록 준비를 해 드려 보도록 할 텐데요. 인천지역에 거주 하면서 구직 자리 구하시는 분들이라면 참고가 되실듯하겠죠. 근래에는 인터넷을 통해서 취업자리 구하고있는 게 보다 편리해진 것 같기도합니다. 어플리케이션로도 볼수가 있겠지만 정식 정식 홈페이지에서도 동일하게 보실 수 있어요.   목차 알바몬 인천 알바몬 접속하기 인천지역 … Read more

편의점 변비약 판매여부

반갑습니다. 오늘은 방문하신 분들에게 편의점 변비약에 대해서 설명해보려고합니다. 변비 경험해보지 못하신분들은 그 고통을 모르시겠죠. 매일매일 불편하고 신경쓰여서 변비때문에 도저히 다른일을 하지도 못하고 고통스러울수도 있어요. 휴무일이거나, 연휴에 닿는다면 정말 힘드실겁니다. 그렇기에 편의점 변비약 판매를 하는지 궁금할 텐데요. 요즘에는 일부 편의점에서도 상비약을 사야할 수 있게 되었습니다. 그러나 정말 말그대로 정말 필요한 상비약만 판매를 하고있죠. 결론적으로는 편의점에서 변비약을 … Read more

타자 연습게임 무료

타자 연습오락 꽁짜반갑습니다. 이번 시간에는 무료로 플레이해보실수가 있는 타자 연습 프로그램에 대해서 설명해보도록 할까요. 국민타자 연습 프로그램이라 해보실수가 있는 한글과컴퓨터 타자 연습이에요. 이 곳에는 오락들도 들어있어요. 그래서 타자 연습오락을 통하여 타자 실력도 늘리고 재미도 얻어 보실수가 있네요. 타자가 익숙하지 않으실 때는 정말 시간이 날 때마다 연습을 하고 오락을 할지라도 이러한 타이핑 오락을 하시는 게 참고가 … Read more

진에어 수화물 규정 총정리

최근에 저가항공으로 진에어가 정말 큰 인기를 받고있답니다. 확실히 타 항공사에 비하며 저렴한 비용으로 이용할수가 있다는게 큰 매리트이에요. 프로모션을 해드리고있는경우도 많이 있고, 특가항공권도 번번히 있답니다. 그래서 해외여행을 준비하신 분들도 참 많으십니다. 오늘 포스팅할 주제는 진에어 수화물 규정에 대해서 정리를 해드리도록 할까 하는데요. 휴대 수하물이나 위탁 수하물에 대해서 궁금하실 텐데요. 먼저 휴대수하물에 대한 부분인데요. 진짜로 기내에 반입할수가있는 수락 … Read more

조용필 바운스 라이브 듣기

조용필 바운스 라이브 들어 보기 대한민국의 가왕이라고 하는 칭호가 아깝지 않은 가수분입니다. 방문 하신 분들도 조용필씨의 노래들 마다 좋아하실텐데요. 그것들 중에서도 이번엔 19집 앨범의 수로곡을 준비해 보았는데요. 한국 정말 상당한 기록이 있으신 가수분입니다. 오늘 내용을 설명 해 드려보는 노래는 정규 19집에 수록 되어 졌던 노래 입니다. 2013년도에 발표가 되었었네요. 저또한 안내하는 이노래 발표될때 정말 엄처나게 … Read more

장사익 콘서트 영상보기

날씨가 정말 따듯해졌습니다. 반면 미세먼지가 많다고하니 야외활동은 조그 자제하는게 좋겠는데요. 이번에 포스팅해볼 주제는 장사익 콘서트를 준비를 해보았어요. 편하게 집에서 노래 듣기를 하시면 좋을듯하겠죠.   목차 장사익 콘서트 가장 한국적인 가수 유튜브로 감상하기   장사익 콘서트 근래에 이분 인기가정말 많이 계실거에요. 기존에는를 tv나 방송정식으로활동을 잘하지 않는 다고 해요 다만, 2015년도에 이미지 선생님과 함께서 함께서 콘서트 공연을 … Read more

이승환 히트곡 노래모음 (천일동안 등)

이승환 히트곡 노래모음 (천일동안 등) 요번에는 가수 이승환씨에 대하여 설명을 해 드리겠습니다. 라이브의 황제라고도 불리우시는데요. 이승환노래 한다면 추억되는 대표적인 히트곡들이 전부 모아있는 이승환노래 모음을 준비해보았습니다. 저도 이번엔 우연하게 천일동안을 듣게 되었어요. 그렇기 때문에 다른 곡들도 전부 듣고 싶어서 찾아듣게 되었어요. 물론 완전 좋은 히트곡들이 참 많으신것 같기도해요. 이번엔 발라드 히트곡들입니다. 이승환씨는 발라드와 락장르의 노래들을 주로 … Read more

원양어선 연봉 알아보기

반갑습니다.요즘에는 정말 직업에 귀천이 없어지고 있는 듯합니다. 좋은 대기업이라 할지라도 요즘는 정년을 보장하지도 않고 은퇴 나이도 점점 짧아지고 있어 그 메리트 그리고 줄어들어든듯 한데요. 오늘은 원양어선 연봉에 대해서 알아봤습니다. 원양어선 연봉 더러 친구들하고 이야기 할 때 배나 타러가야 겠다, 원양어선이나 타러 가야 겠다라고 하는 말을 하는 경우가 있었는데 알다시피 고액을 짧은 기간안에 벌어 들일수 있는 … Read more

에이서 노트북 드라이버 설치하기

지금은 노트북의 성능이 정말 데스크탑 만큼이나 좋아졌네요. 현재 오락도 넉넉하게 돌아가거든요. 그사이에서 이번엔 acer라고 하는 노트북의 드라이버를 다운 해보는 법에대하여 설명해볼게요. 윈도우 인스톨 하고 드라이버는 필수로 인스톨 해야하죠. 지금은 웬만한다면 운영체제에서 오토로 잡아주시기도 그렇지만 제품에 따라 인스톨이 오토로 안되어 지는것들도 매우 많이 있는데요. 그렇기 때문에 이번엔 정식 에이서 홈페이지에서 제품 서치를 하고 내려 받는 방법을 … Read more